Viernes 24 de Noviembre 2023
GIMNASIA

Gimnasia y Estudiantes regalaron un clásico de alto voltaje

En un partido histórico que tuvo de todo el equipo del ruso Zielinski, se quedó con un empate con gusto a triunfo. Un 4-4 para el infarto.

(Fuente: Instagram).
Escrito en DEPORTES el

El Bosque, fue el escenario de un clásico electrizante y emotivo entre Gimnasia y Estudiantes.

Los equipos formaron de la siguiente manera:

(Fuente: TNT Sports).

Y el arbitraje:

El primer golpe en la mesa estuvo a cargo del Pincha, a los 23 minutos del primer tiempo, cuando Gustavo Del Prete marcó el transitorio 0-1, con una hermosa "palomita".

Gustavo Del Prete. (Fuente: Instagram).

Tan solo cuatro minutos después, el "pulga" Rodríguez, dispuso de un penal para igualar las cosas, pero Andújar se quedó con el suave remate del tucumano.

"Pulga" Rodríguez. (Fuente: Instagram).

Después de errar el penal, el "pulga" Rodríguez apareció en todo su esplendor y en un vendaval marcó por duplicado.

Los cinco minutos finales del primer tiempo fueron a pura emoción, primero Pasquini igualó el encuentro con un golazo.

Acto seguido, Brahian Aleman con un zapatazo infernal puso el 3-2 con el que se cerró la primera mitad.

En el complemento, Luis Miguel Rodríguez marcó de penal su tercer gol, el 4-2 parecía sentenciar la cosa.

Pero, Estudiantes tuvo otros planes y por medio de Noguera primero.

Y Leandro Díaz, después, a diez minutos del final arribó al 4-4.

Gimnasia y Estudiantes regalaron un clásico para la historia. Con el punto obtenido, Estudiantes quedó clasificado para la próxima edición de la copa Libertadores; mientras que el equipo de Gorosito, deberá esperar a la última fecha para saber si accede a la copa Sudamericana.