La selección argentina femenina de fútbol y una dura derrota frente a México

Cayó 6 a 1 en el primer encuentro dentro de la gira futbolística.

Selección argentina femenina de fútbol. Fuente: (Twitter)
Por
Escrito en DEPORTES el

El estadio Tepa Gómez de Tepatitlán, en el estado de Morelos, fue el escenario donde la selección argentina femenina de fútbol jugó su amistoso con México, en el que cosechó una derrota.

El seleccionado dirigido por Germán Portanova perdió 6 a 1, aunque empezó el partido ganando, gracias a un gol de Florencia Bonsegundo a los 11 minutos del primer tiempo.

Florencia Bonsegundo.

Pero antes de que termine la primera parte de este encuentro, las locales dieron vuelta el marcador con dos tantos de Stefany Mayor, uno de ellos de penal.

Alison González, dos veces, María Sánchez y Joseline Montoya fueron quienes, en el segundo tiempo, le dieron la victoria al seleccionado mexicano.